Pomodo Logo IconPomodo Logo Icon
Tanya PomodoSemua Artikel
Semua
Pomodo
TwitterInstagram
Tentang
TeknologiKecerdasan BuatanKendaraan Listrik dan BateraiKeamanan SiberPengembangan SoftwareGadgets dan WearablePermainan Console, PC, Mobile dan VRRobotika
BisnisEkonomi MakroStartup dan KewirausahaanManajemen dan Strategi BisnisMarketing
SainsFisika dan KimiaMatematikaNeurosains and PsikologiKesehatan dan Obat-obatanIklim dan LingkunganAstronomi dan Penjelajahan Luar Angkasa
FinansialMata Uang KriptoInvestasi dan Pasar ModalPerencanaan KeuanganPerbankan dan Layanan KeuanganKebijakan Fiskal
entitas

MARK EASTER

Mark Easter adalah seorang ekolog profesional yang menulis buku 'The Blue Plate'. Ia menggunakan pengalamannya dalam akuntansi karbon untuk menjelaskan dampak ekologis dari setiap bahan makanan.
Bagaimana Kita Dapat Membuat Pilihan Makanan yang Lebih Berkelanjutan? Baca Piring BiruForbes
Sains
6 bulan lalu

Bagaimana Kita Dapat Membuat Pilihan Makanan yang Lebih Berkelanjutan? Baca Piring Biru

Tentang Halaman Ini

Mark Easter adalah seorang ekolog profesional yang menulis buku 'The Blue Plate'. Ia menggunakan pengalamannya dalam akuntansi karbon untuk menjelaskan dampak ekologis dari setiap bahan makanan.